NO CREO EN BRUJAS, PERO QUE LAS HAY...
Eu não creio em bruxas, embora eu saiba que existam
Não salvo a fé em contos místicos de feitiços e maldições
Sobre aquelas que envenenam e não hesitam, voam e levitam
E corpos humanos que arrancaram seus próprios corações
Contudo, tenho ouvido histórias, histórias que ao que tudo indica
São fatos, que bruxaria é essa que o ser humano a si mesmo reivindica?
Leva, e lava as mãos como Pilatos, destrói e justifica em nome do status
E para mudar o mundo utiliza de argumentos abstratos e cálculos inexatos
Eu não creio em bruxas, mas tenho visto muitas delas por aí
Vindo dos seus caldeirões pude sentir o mal olor e o alto teor de toxicidade
Discursando eloquentemente maldições contra a biodiversidade
Hipnotizando através de programações, tornando o povo em zumbi
Não fui eu quem colocou valor nas coisas e fez da vida um problema
Não fui eu quem desvalorizou a conservação da função do ecossistema
Não fui eu quem poluiu o rio, nem quem suprimiu o mangue
Pela mão da exploração inconsciente, o mundo chora lágrimas de sangue
®