Lé COM LÉ CRÉ COM CRÉ
Lé com lé cré com cré
um sapato em cada pé.
Lé com lé cré com cré
você que ver como é?
Lé com lé cré com cré
cada homem deve
ter sua mulher.
Lé com lé cré com cré
é bom não ter chulé.
Lé com lé cré com cré
tenho medo do jacaré.
Lé com lé cré com cré
é bom rezar com fé.