TEMPO DE FLORES

(Joésio Menezes)

Em tempo de flores,

Deflore seus pudores,

Despetale a tristeza;

Brote simpatia,

Floreje o seu dia,

Refloreste a natureza;

Aflore a honestidade,

Semeie a bondade,

Cultive a compaixão;

Enfloresça a esperança,

Irrigue a confiança,

Refloresça seu coração...

Floresça a alegria,

Floreie a poesia,

Desflore os rancores;

E se preciso flor,

Replante o amor,

Regue suas flores.