Partida!
Um dia você muda
Um dia você cansa
No outro você ama
E nada te encanta
Um dia você ver que
Chuva e sol não combinam
E que que nem tudo é
Como se imagina
Um dia você sabe
Que pode voar como uma ave
Mas se o clima escurecer
O improvável pode acontecer
Um dia você se vai
Sente saudade de você
E sente que uma parte de ti
Já não quer permanecer.