Voar

Voa

Voa passarinho do seu corpo material

Da sua alma, ela fica em cada suspiro

do meu coração

Voa nas alturas restaurando os cacos

que supostamente fizestes

Na loucura que tomaste para seu guia

Voa se colocando nas mãos de quem

vale a pena

A pratica do querer vem com o fluxo

Voa alto, raso na direção onde de

longe me vê

Na certeza do reencontro nos verdes

prados de colinas coloridas

Voa com amor pulsando em longa

escala guiando simples assim

Esquece o que não foi bom, lembra

o que te fez palpitar

Voa

Voa seguro que tudo sempre termina

no bem

Respira fundo porque o caminho é da

evolução

Voa

Voa amor

Na inteligência do amor eterno

Vendo a felicidade que é a luz do

caminho

Voa...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 07/11/2017
Código do texto: T6165110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.