LÁ NO CEARÁ

LÁ NO CEARÁ

Comi lagosta

Lá no Ceará

Comi a fruta dela

Lá no pomar

A fruta dela é saborosa

Não sei o nome

Quanto mais se come

Mais vontade dá

Lá para riba

Tem fruta boa

Como satisfeito

Até repito ela

A lagosta vem com camarão

E o siri com caranguejo

Depois de preparados

Ficam avermelhado

Gosto demais de ir lá

Penso logo em comer

Aquela fruta gostosa

Lá no Ceará

Antonio Lima

11-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2017
Código do texto: T6165004
Classificação de conteúdo: seguro