Redação Enem 2017 - Educação de Surdos no Brasil

A educação é o bem mais valioso que o estado pode investir, para nós adquirir conhecimento sobre a cultura étnica e ampliar o valor que temos sobre a historia da nossa civilização, estudar o passado da política para entendermos as causas da desordem na UNIÃO.

Analisar os problemas para se chegar na solução.

Educação com igualdade e liberdade de expressão, mesmo que seja por meio de sinais, a língua portuguesa é rica, em todas as palavras um grande sentido que podem ser sentidos com as expressões da libra, em cada gesto percebemos o peso do dialogo, nos movimentos dos dedos apressados, notamos o raciocínio rápido com fortes expressões faciais que dão ideia do sentimento emanado no decorrer da prosa por sinais.

No senado uma lei está para ser assinada, assassinando o maior bem que nos pode ser deixado, educação e saúde, assim então, estagnando o processo evolutivo de nossa nação..

Nosso irmão surdo nasceu com a capacidade de não escutar os murmúrios dessa geração que é provida de conhecimento mas se fazem de cego e surdo pro entendimento.

Direitos iguais para palavras e sinais, libedade de expressão para fala e articulação, deveres a serem cumpridos, mantidos e fortalecidos.