Indecisao

Eu nao consigo, nao posso mais controlar,

Tudo que um dia a vida me fez passar,

Tudo o que o destino me fez enfrentar,

Ja nao sei mais se devo sentar ? Continuar? Mudar?

Indecisões fazem parte do meu viver,

E o Sol todo dia ao resplandecer,

Sinto sua energia penetrar na minha alma,

E com toda a sua calma,

Vou em busca de fazer minha historia,

Tento seguir uma nova trajetória,

Toda vez que levanto penso que vai ser diferente,

Mas, a minha vida segue a minha normal rotina novamente,

E assim vou morrendo constantemente e lentamente,

Nao sei mais o destino o que me resguarda

A loucura ja atinge a minha calma,

E aquela luz que antes tinha em minha alma

Hoje se torna uma grande mancha de escuridão,

Tudo devido a minha indecisão, porem poucos perceberão....

Após um dia cansativo e rotineiro,

Fui mais uma galinha atrás de um milho no milheiro,

Buscando apenas me sustentar,

para amanha me levantar e quem sabe mudar?

Um dia isso vai acabar, e pra trás eu vou olhar,

E o que vou perceber, o que eu estava pensando que era viver,

Era apenas um modo de sobreviver, e de lentamente morrer,

Hoje calo minha boca, a fim de nao mais respirar,

Tento calar minha mente a fim de nao mais pensar,

Casa pensamento, cada ideia me traz confusão,

Me traz ilusão, de que minha vida nao foi em vao,

Memórias, historias, hoje sao soh lembranças,

De uma pessoa que um dia teve esperança,

De mudar, de amar, de se encaixar,

Na sociedade perdida, louca e perturbada,

Porem unida e amada,

E quem nao quer ser amado?

Por fim fica meu ultimo resguardo,

Meu ultimo suspiro, meu ultimo pensamento,

Fica com ti meu amor , meu ultimo sentimento...

GACam
Enviado por GACam em 07/11/2017
Código do texto: T6164957
Classificação de conteúdo: seguro