Uma noite Escura

Em meio a uma noite escura me pego a olhar,

Um momento instantâneo e vejo o luar,

Que brilha com uma intensidade bastante vulgar,

Fecho os olhos e me pego a imaginar...

Sinto a brisa do vento bater,

Sinto minha mente enlouquecer,

Ouço a musica me entorpecer,

E tudo que eu consigo pensar eh em vc,

Sinto seu coração vibrar,

Sinto seu corpo de emoção gritar,

Começo entao a nao acreditar,

No quão apaixonado eu devo estar,

Me pego despercebido te olhando,

E firmemente imaginando,

Nos dois sentados em um futuro distante,

Nos dois sentados olhando o sol de modo brilhante,

Iluminando e abençoando nosso amor,

Perante a tanta dor,

Que um dia sentimos, a felicidade que hoje nos permite,

Faz parecer que a dor simplesmente sumiste,

Volto a ouvir a batida do som,

Em alto e claro bom tom,

Vejo voce comigo a dançar,

Esbanjo um sorriso a brilhar,

Vc me olha sem entender,

O que acabou de acontecer,

Tudo que eu faço eh te abraçar,

E passo a agradecer, e te beijar,

Por todos momentos que me fez passar,

E pelo futuro q comigo tem a planejar,

Sei que serei feliz eternamente,

Contanto que tenha vc comigo, para todo o sempre.

GACam
Enviado por GACam em 07/11/2017
Código do texto: T6164952
Classificação de conteúdo: seguro