TELA MÁGICA

TELA MÁGICA

Pinto na tela

Uma imagem

Flores e folhas

Mulher nua sentada

Eu pensando em bobagem

Um beija flor

Entra na sala

Bica a tela

Esfarela a flor da tela

E um gorila

Entra na sala

E come as folhas

Que estavam na tela

E na tela ficou

Só a mulher nua

Não aguentei

Agarrei ela

Tela sem nada

Tudo comido

Sumiu tudo

Tela mágica

Ficou só um traço comprido

Antonio Lima

11-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2017
Código do texto: T6164943
Classificação de conteúdo: seguro