A CADEIRA VAZIA

Aquela cadeira vazia

Me causa uma amarga sensação

Me parece abandono e solidão

Daquela luz de paz que havia

Naquela cadeira vazia de agora

Havia um ser de sol acolhedor

Um anjo de abraço agregador

Um mundo de sonho e história

Naquela cadeira vazia do presente

O meu olhar descansa e acaricia

Uma lembrança feliz que alivia

A falta que faz um bem ausente

Aquela cadeira vazia

Me enche os olhos de saudades

Me enche o coração de vontade

De trazê-la com o cair do dia.