SOLO DE BAIXO
SOLO DE BAIXO
Um solo de baixo
Som circunspecto
Próprio de manhã sem sol
Mistura solidão e solitude
Num cansaço mortal
A vida avança
Segue a morte
A sorte sem norte
Metamorfoseia-se em azar
Respira-se ares impuros
Cercas e muros
Murros em rostos
Espalham-se ossos
Que é o que resta
Num fim sem festa
Marcada por macabros
Momentos de pavor
Dor
Indescritível
Em vida discutível
Em morte resolvível
Epifania pela eternidade