Lembranças e saudade

Olhei os teus doces versos

Sutilmente não falam mais de mim,

Não encontrei lembranças

Apenas um triste fim.

Não deixei comentário

Preferi me ocultar,

Há marcas no teu peito deixadas

Saudade de amar.

Nos teus olhos não há vida;

A música,antes repetida,

por agora silenciou!

O tempo não colaborou,

Levou teu largo riso,

Em dores de amor.

Não me queira mal querida

Tenho-te muito carinho,

Se olhares com ternura

Estás sempre em um versinho.

Não existe culpado nessa história

Apenas seguimos estradas diferentes,

Mas ainda assim despertamos

Nessa saudade insistente.

Perdão se te magoei

Também você me fez magoado,

Porém mais fortes são as lembranças

Do quanto fomos apaixonados.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/11/2017
Código do texto: T6164801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.