(1499)- Fica Comigo

Então fique aqui comigo

Sempre do meu lado

Quero ser mais que amigo

Quero ser teu namorado.

Vem, deita aqui

Pra gente conversar

Então diga sim

E deixa eu te amar.

Agora vou te falar

Não está sendo fácil

Não resisto ao seu olhar

Não sei mais o que faço.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164785
Classificação de conteúdo: seguro