IGNORÂNCIA

 






 
todas essas tristes leis
feitas para proibir ou coibir
com todos seus frios
e legais gendarmes

agora tarde eu sei
a vontade de viver
é ignorante a todas leis

mas é preciso ter a ciência
e a fria inteligência
que ignorância
não garante inocência