Deitaria?
Nós faremos tudo isto sozinhos
Nós não precisamos de nada ou de ninguém
Se eu deitasse aqui, se eu apenas deitasse aqui
Você deitaria comigo
E esqueceria do mundo?
Eu não sei bem como dizer como me sinto
Aquelas três palavras são ditas demais
Elas não são o suficiente
Se eu deitasse aqui, se eu apenas me deitasse aqui
Você deitaria comigo
E apenas esqueceria do mundo?
Esqueça o que nos foi dito
Antes de nos tornarmos muito velhos
Mostre-me um jardim
Que esteja ganhando vida
Vamos perder o tempo perseguindo carros
Em volta de nossas cabeças
Eu preciso de sua graça