A conquista
A conquista é um prazer,
quando o amor é correspondido.
Quando se perde na disputa,
o amor dói e machuca.
O amor tem que ser sempre,
como a água de cachoeira.
Puro e natural se renovando,
pra não perder, o seu encanto.
Amor é como uma joia rara,
no âmago escondido.
Entendimento com muito carinho,
com flores pelo caminho.
Tudo perde a graça sem amor,
é como o mundo sem sol.
Falta brilho nos olhos e calor,
falta o néctar para o beija flor.
Zabele Rosa.
04/09/2017.