CARÊNCIA

C areço do teu calor

A quecer-se nas tuas chamas,

r odeada pelo teu corpo

Ê xul sente a essa alma,

N ão estás por perto

C alam-se as vondades do abraço,

A quele no mesmo espaço (...)

Sem penetrações,

Apenas sentir-te a murmurar,

Aquele campo de combinações,

Balancear e do acelentar

O coração a falar em ciclos,

O pulso continuo, vículos

O sangue quente, éfluvios

Aquele olhar preso em silêncios,

Só de pensar, surgem delírios em febres,

Ventos por mim passam celeres,

E aos olhos do luar encontro-me,

Despida, mas coberta de solidão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/11/2017
Código do texto: T6164376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.