.
🔊🔉🔈🔇
Melancólica... silêncio que grita
Pelos olhos água salgada;
Cachoeiras que arde pele fria.
Olhar fixo na parede rosa...
Mas rosa já não é minha vida!
Caminho entre verso e prosa;
De sentimentos perdidos.
🔇🔈🔉🔊
Canto baixinho aquela musica;
De um amor impossivel,
Rola até os lábios a água salgada
De um romance incompleto...
Que lateja no peito, a certeira partida!
🔊🔉🔈🔇
Canta o silêncio que rodopia,
Feito pião, que o coração dança
Melodia de um jazz ...
(Me recordo do SAX sob o pé
da cama)
Fecho os olhos e engulo seco;
O medo de perder os dedos que
Me tira sons insanos, depois
De recitar notas de beijos bailarinos!
🔇🔈🔉🔊