Sono da Igualdade
Somente o sono da igualdade
será capaz de nos igualar a todos os mortais,
vermes e terra serão a nossa fama e o nosso luxo.
Somente o sono da igualdade
será capaz de nos igualar a todos os mortais,
vermes e terra serão a nossa fama e o nosso luxo.