BELA IMPOSSIBILIDADE



É impossível aquietar a musa
que atazana os meus sentidos,
que arrepia minhas emoções,
que acende meus desejos,
que desperta paixão.
É impossível!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/11/2017
Código do texto: T6164231
Classificação de conteúdo: seguro