Solitária

Diferente mesmo

seriam as lamentações...

em seus muros.

E como dizem:

- Não passa de um tolo.

O dia sempre o tromba do avesso.

Como um réu confesso,

sentenciado a solitária...

sou o desencanto maior,

em sua dor pior,

correndo os quatro cantos

dou vida ao um monólogo.

O imperfeito da ocasião,

disfarçando a solidão em voz alta,

feito um louco

prestes e ter alta...

sem falar do que falta,

prestes a ter alta.

Feito um louco

disfarçando em voz alta

o imperfeito da ocasião.

Dou vida a um monólogo,

correndo os quatro cantos,

em sua pior dor.

Sou o desencanto maior,

sentenciado a solitária.

Como um réu confesso,

o dia sempre lhe tromba do avesso,

dizem que sou tolo.

Em seus muros,

seriam as lamentações

diferente mesmo...

ou não?