CORPO DE MINAS

CORPO  DE MINAS

 Minas é corpo,

corpo q dança,

 na linha do corpo.

Corpo q fala

 entre corpo e alma.

Corpo, corpuns corpos.

Crisol
Enviado por Crisol em 06/11/2017
Código do texto: T6164151
Classificação de conteúdo: seguro