Real
Meu ontem se foi
dele só restaram cinzas
somente rastros de dor
hoje respiro sem torpor
não mais vivo a ilusão do amor,
meu caminho é real
concreto
teor
palavras não são vazias
eu provo em cada dia
a vida que era fantasia
num mundo real se refez
outrora eu me partia
hoje sigo pra sobreviver.