NOVIDADE
[Proustiana]


 


 


essa paisagem é n
                             ova
mas é como se ela
entrasse de n
                       ovo
em meu olho ido
                           so...

...onde nada au
                         m
                            entou
ou acrescentou
pois foi só o tempo
que para d
                 entro pass
                                         ou