INTERAÇÕES 70


02/11/2017 20:25

Do pouco que sei de ti
Li e me dispus a pensar,
E matutando entendi...
Sua dor, só vou consolar.

Para o texto: NÃO FAZ MAL !!! // PROSA POÉTICA (T6158907)
De: Esther Lessa



04/11/2017 18:29

Entre beijos e poesia
Esta mulher maravilhosa,
Endoida o poeta Mathias.

Para o texto: DOCILIZAR DESEJOS (T6152522)
De: ELIE MATHIAS



05/11/2017 13:16

Friozinho chato
Almas separadas
Coração sensato.

Para o texto: Friozinho (T6162651)
De: Rosa Alves



05/11/2017 22:46

Lutas da vida ficam na lembrança
Mas não podemos nunca desanimar
E jamais perder nossa esperança.

Perdeu até hoje algumas apostas
Mas acho que deve ainda apostar
E dar mais algumas cambalhotas.

Ficar aí estática e quase parada
Com tanta energia ainda guardada?

Para o texto: Passarela (T6162612)
De: Cleir



05/11/2017 20:05

Panela de ferro
Fogão de lenha
Preta como melro.

Boi de corte
Foice e mato
Inverno e morte.

Destinos seus
Coragem e fé
Sertanejo e Deus.


Para o texto: 
Três Poetrix (T6154860)
De: 
MarleneToledo


Fui agraciado com lindas interações obrigado por todo este carinho mestre.




07/11/2017 09:36 - Jacó Filho

29785-mini.jpg

Apenas amor te trago,
Pra gente seguir junto.
Não importa o assunto,
Venho amenizar o fardo...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
INTERAÇÕES 70 (T6164011)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.