Milagres.

Existem milagres?

Sim, posso afirmar.

Milagres existem em todos os lugares.

Na mãe solteira

Que cria seu filho.

No pai de família que trabalha dobrado,

Para sustentar sua casa.

No desconhecido,

Que ajuda o próximo,

Sem esperar nada em troca.

Existe milagre,

No amigo que ampara o outro,

E que tira forças da dificuldade.

No que sofre,

Mas não desiste.

Que enfrenta a dificuldade

E não se entrega.

Quando alguém mesmo na dor,

Supera a partida,

Quando em meio aos prantos,

Nasce uma vida,

Ali jorra o milagre.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/11/2017
Código do texto: T6164003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.