MOTIVOS
Guardo meus motivos
nas velhas gavetas
empoeiradas.
Somam-se a isso sonhos
tão leves
como pétalas que se lançam
no ar.
Sendo, então, ensejos
imperfeitos sobram sonhos
espapaçados
que jamais poderei
realizar.
Essas ideias pertinentes
seguem um caminho ignorado.