a elas

beijo-as com a íris cristalina

e me abraçam a face por inteira

vívidas poesias coralinas

verdadeiras almas bandeiras

são mais à luz do dia que clareia

são mais que uma alquimia

vento que sopra longe o que gorjeia

preenche espaços n'almas vazias

e que maneira mais tão bonita

e que tão singela ela nos brinda

é que existe e por existir fascina

completa, assim como água-marinha

regá-las como contemplar divinas

por entre as coisas seu cheiro passeia

e todas que nascem são obras-primas

nesse infindo estar que nos margeia

HSF
Enviado por HSF em 06/11/2017
Código do texto: T6163917
Classificação de conteúdo: seguro