EU QUERO FALAR CONTIGO.

Eu quero falar contigo

Sobre mil coisas que nem sei dizer

Sobre um amor que me frustra a alma

Que não me traz nem um bem querer

Penso ir embora pra qualquer lugar

Quero fugir, tentar te esquecer

Mas tenho medo que meu grande apego

Vença o combate, e que eu possa morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/11/2017
Código do texto: T6163898
Classificação de conteúdo: seguro