A FORÇA DO ENCANTO.

A noite já vem chegando

Vem nos cobrir com seu manto

As deusas vão se ocultando

para enxugar o meu pranto

E as divindades se unem

E fazem a força do encanto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/11/2017
Código do texto: T6163883
Classificação de conteúdo: seguro