Cheia de vontade de te amar
Madrugada a dentro
E você em meus pensamentos está
Fico pensando no momento
em que vamos nos amar...
Nas carícias,
beijos,
desejos
Olhares
Que vamos trocar...
Nossos suores vão se misturar
Fundindo nossos corpos
Fazendo deles apenas um
Com você em meus pensamentos
Eu adormeço
Mas em meus sonhos você ainda está
O dia começa
O sol volta a brilhar
E hoje acordei assim
Cheia de vontade de te amar...