C AT A - V EN TO


Um pontinho ali marcado ao léu
Alterando a insípida monotonia
Contrastando com o azul do céu
Quebrando assim o ritmo do dia


Nas esféricas ondas de energia
Que os ventos oscilantes geram
Tornam-se suaves nas cercanias
  Que na sua simplicidade imperam


 Prisma emoldurado na paisagem
Numa singeleza de movimentos
Convidando a mirar sua imagem
 Vai girando nas dobras do tempo





Uma linda inspiração do poeta

Slipswell Roque


Cata-vento

Cata-vento
Só um pouquinho
Assopra pra mim
Carinho

Cata-vento
  Num assopro infindo
Assopra pra mim
Um sorriso bonito

Cata-vento
Refresca minha alma
Assoprando pra mim
Ventos que nos acalma

Cata-vento
Gira o tempo necessário
Assoprando pra mim
Por muitos aniversários

Cata-vento
Gira assim sem parar
Assoprando pra mim
Mil maneiras de se amar


Roberta Lessa

Pega o vento
Sopro entre hélices
Catando sonhos
Cata vento

HelioJSilva


Lá vem o vento
No giro do cata-vento













 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/11/2017
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T6163743
Classificação de conteúdo: seguro