Deixe que ela durma
até mais tarde
apenas essa noite.
 
Talvez você descubra
que ela pode...
 
Brilhar no escuro.
 
Deixe que ela dê
as ordens, desta vez...
... e que ela acabe
pondo você, de castigo.
 
Talvez seja bom
você pensar,
e ver...
 
Se está sendo mesmo um bom menino.
 
Deixe que ela suma
de sua vista
...e que saia sem dizer
para onde foi.
 
Talvez ela volte
contando mentiras
.... e histórias, bem melhores
 
Do que tudo que você
já escreveu na vida.