Quando eu cheguei
em casa
quatro anos depois
tudo o que eu queria
era pôr no som
aquele disco do Pink Floyd
 
Que me ninava pra dormir...
 
Meus amigos,
pareciam não estar
mais lá...
e minha filha estava longe
...eu pretendia vê-la, em breve
e para sempre,
Mas não naquela hora.
 
Não naquela hora...
 
Eu não entendia
meus pais
eu não entendia mais ninguém
e de repente, desarrumação
me incomodava demais.
 
Eu não sabia direito quem eu era...
 
Eu tinha esta sensação
de visão turva...
De remela no canto
dos olhos
e cara inchada.
 
Eu tinha esta sensação
De que tinha dormido
por muitos anos
de não ver direito
o que se passava
bem rente, em minha frente.
 
Assim que eu entrei em casa, no meu quarto...
 
Eu olhei pro ar condicionado
e quase gargalhei, sozinho
Parecia que, onde quer que
Eu estivesse sonhando...
 
Lá fazia bastante calor.
 
Quando eu cheguei em casa
Percebi que, por um momento
todo mundo achava que eu seria
algo melhorado do eu-antigo...
 
Depois, num segundo após...
Todo mundo passou a achar
tristemente, que eu seria
a mesma coisa
 
... de sempre.
 
Quando eu cheguei em casa,
afinal, alguns dias depois...
todo mundo resolveu esperar
o que quer que aquele
desconhecido
 
Decidisse fazer com sua nova vida.