Parece ser um grande amor!
Daqueles amores que inspiram a vida
que causam admiração ... encantam!
Um grande amor e uma dúvida!




Sim... uma dúvida dentro do amor!
Uma incerteza que aniquila o prazer...
que causa momentos de aflições...
e que não  dá a paz de viver!




Um grande amor que não satisfaz,
que questiona decisão não tomada ...
que duvida do sentir da pessoa amada! 




Amor construido em cima de contradições
de emoções afloradas... relegadas
uma vivência num duelo de emoções !




Um sentir construido na incerteza...
na arrogância de atitude que causa desamor ...
na ineficiência de reconhecer um gramde amor!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6163681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.