FEIRA DO GIRASSOL

 






pé de sapato perfeito
faz par imperfeito
dentro uma meia
meio ou muito feia
que eu comprei na feira
de sexta-feira

não cabe muito
do que é bonito
mas cabe meus pés
que sustentam um corpo
meio torto