Marcas
o som
a chuva
o espanto
o pássaro
o banho
os deuses
lavam as
máculas
tatuagens
símbolos
paixões
pensadas
pegadas
em mim
mudam
no mar
no vento
no tempo
não mudam jamais
as marcas no rosto
mergulhado em ti.
alonga-se no ar
a poesia ritmada
no peito
na súplica
no abraço
no suor
na fuga
no beijo.