Bem-te-vi

O bem-te-vi

lá fora canta,

o que aqui dentro

o meu peito clama:

bem te vi,

bem te quis...

Bem te vi,

bem te quero...

Ouves?

(...estou cuidando mal de mim...

vem cuidar do meu jardim...

vem ser flor em mim...)