Ora, ora!
Ora, não demora
Aflora, não chora
Me enrola, implora
Não desmanche a aurora
Seus beijos, amora
Cá dentro, lá fora
Passear, bora?
Ora, ora
para de história
Não enrola
Desmente sua glória
Não desrima minha prosa
Que fiz a meia hora
Passou uma outrura
E ainda demora.
Então, vou embora.