MINHA ALMA
Ninguém para sorrir-me durante a tarde
E me amar durante a noite
O vazio me engole como areia movediça
Eu sou apenas poeira em canto esquecido
A vassoura do destino me varre sempre
Ditando a direção do meu corpo inerte
Minha alma,
(esse ser dilacerado dentro de mim)
É que insiste em ficar em teus braços
Tão frios e tão ausentes!