Confia que
o riso encobre a lágrima
é possível sonhar acordado
que existe em nós algum amor
O sabor doce vem do amargo,
a realidade
é melhor que a ilusão
o monstro não dorme debaixo da cama.
Confia que o tempo só termina
quando não mais nos serve,
o corpo apenas nos leva
a seguir os tantos caminhos
Às vezes algo até nos falta,
e é exatamente aí
que descobrimos
não sermos sós.
Mário Sérgio de Souza Andrade – 05/11/2017