Voltará o tempo dos homens sérios e das moças puras,
O homem haverá de erguer o seu chapéu
E a moça suavemente irá agradecer o gesto.
 
O coreto estará plantado do centro da praça
Rodeado de flores e casais,
Braços dados ao sol ameno das tardes
De domingos apaixonados.
 
Alguns lábios soprarão elogios,
O sol irá se desviar lentamente de uma estrela
Para dar lugar a uma lua poética.
 
Os olhos saberão o que dizer naquele momento.
 
Senhores e senhoras
Cada vez mais sábios no despertar dos tempos,
Ensinarão aos jovens
O respeito pela vida e as pessoas.
 
Algumas cidades servidas de mar
Cederão espaço
Ao asfaltado silêncio das metrópoles.
 
Sapatos engraxados
Seguirão pelos melhores caminhos
E moças enfeitadas
Mostrarão seus melhores sorrisos.
 
As crianças serão apenas crianças
Brincando no grande parque da vida
E a paz voltará a reinar
No coração de quem ama.
 
Mário Sérgio de Souza Andrade – 05/11/2017
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 05/11/2017
Código do texto: T6163277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.