Porque sei que tudo é passageiro !
• Porque sei que tudo é passageiro !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vou comer o que eu nunca comi
• Vou beber o que eu nunca bebi
• Porque sei que tudo é passageiro
• E logo logo não estarei mais aqui !
• Dizem que lá em cima é só uma sopinha
• Quando muito te dão só uma aguinha
• Diante disso eu não quero nem saber
• Vou comer, vou beber, vou me encher
• Vou fazer uma boquinha !
• Vou beijar como nunca beijei
• Vou namorar como nunca namorei
• Porque sei que tudo é passageiro
• Não demora no trem da vida partirei !
• Dizem que lá em cima é tudo certinho
• Não tem essa de dar uns pulinhos
• Sendo assim eu vou cair na gandaia
• Vou atrás de um rabo de saia
• Vou fazer de tudo um pouquinho !
• Vou viajar e se possível para Dubai
• Vou pro oriente rever meus ancestrais
• Porque sei que tudo é passageiro
• E logo logo aqui não estarei mais !
• Tudo é passageiro, bye bye !
• Porque sei que tudo é passageiro !
• Marcos Moreno / Ibitinga