Receita
Para os desejos e sonhos, Hilda.
Para o amor (ou desamor), Vinicius.
Para as dúvidas e delírios, Clarice.
Para o cotidiano e a humanidade, Drummond.
Para as delicadezas, Manoel de Barros.
Para o sertão, Guimarães.
Para a Periferia, Vaz.
Para a terra natal e a saudade, Couto.
Para a luta, Brecht.
Para a vida em geral: POESIA!