Nem Tudo Se Perdera

Nem tudo se perdera, nem tudo.

Existe algo que nos move...

Que ainda nos encanta.

Algo que fazes com que sintas

o pulsares desconhecido

dentro de ti.

Tens uma chama que se mantém.

-Tens uma chama!-

Há um sentimento que floresce...

Um sentimento que se renova

a cada novo amanhecer.

Tem uma chama...

Tem um sentimento...

E essa vontade...

Ah essa vontade louca de viver.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/11/2017
Código do texto: T6163251
Classificação de conteúdo: seguro