NADA
NADA É MAIS IMPORTANTE QUE
SENTIR BEM LÁ DENTRO DE NÓS
CHORAR JUNTO COM A CHUVA
FALAR E SENTIR DESEJO
CAMINHAR POR UM LONGO CAMINHO A PENSAR
CANTAR UMA LINDA CANÇÃO DE NINAR
CANTAR UMA CANÇÃO DE ARREBENTAR
CRIAR UMA EMOÇÃO DE ENVOLVER
NADA É MAIS IMPORTANTE QUE TRABALHAR
SE PERMITIR SUSTENTAR
ATUAR NUM TEXTO SEM IGUAL
DANÇAR JUNTO COM ALGUÉM
CUIDAR DE VOCÊ TAMBÉM
SUA SAÚDE
SUA ALIMENTAÇÃO
SEU CORAÇAO
NADA É MAIS IMPORTANTE
NADA É MAIS INSTIGANTE
NADA É MAIS REVOLTANTE
NADA É MAIS DESCONCERTANTE
QUE UM SILÊNCIO
APAVORANTE
IMIGRANTE
TORTURANTE
UM SILÊNCIO
RECONFORTANTE
ENAMORADO
AMADO
NADA DE NADA É TUDO QUE TENHO DE TI