Ao redor
Ao redor o silêncio
Que morre no sol poente
E no final de cada dia
Sou mais ausente
Do que sonhei em ti
Ao redor este mundo
Que murta
E transborda os sentidos
Do poeta esquecido
Ao meu redor
Tudo que inventei
As coisas que destruir
E outras que esqueci
A minha frente
Uma mandala multicores
E nas asas de lembranças
Vivo este instante