Simbíose
Meu anjo , minha loucura
Minha paz , minha guerra
Meu despertar , meu fenecer
Minha verdade e mentira
E nesta possessão
Vivo e morro
Entre a luz e a escuridão
E nesta simbiose de almas
Desconheço a forma
Das coisas em que acredito
É como uma bala !
E tudo se fez tão rápido
Neste lado do nosso mundo que é mágico !
Meu elixir , minha cura
Minha alegria
É o que vem de ti
( ... )