A TELA

Porém, em algum momento
Quando estiver pintando...
HUHUHUHU
Cairá uma gota vinda de raquete do rabo do peixe
Passando as mãos nos cabelos
Jogando os para o lado
Puft
Lá foi uma gota
Borrando uma pintura na sua tela...

Ao mesclar
Verás uma sereia
Na tinta que borrara
Na sua imaginação
No respingo d'água.

Assim é a imaginação
Colhendo frutos dos sentimentos
Provando o mel
O doce da fruta


As vezes sonho assim
Deixo voar uma fantasia
Mesmo que elas se transformem num retalho
Poderá ser feita uma colcha
Que abrigara o frio
deixe nessa tela um beijo
Suave como a onda do mar
Tentando beijar as mais rusticas
Das pedras...Eu...Você e e a ciumenta
TELA...

...lá vou eu...to indo embora
Bora praia
Bora meu amigo
Nesse barco que navegamos
Nas ondas dos nossos
Oceanos
Um Atlântico e ou outro pacifico.



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.